合作項目

恩德集團 精準獨特

藉由在CNC技術上的核心競爭力,我們運用專業知識和技術來設計和開發不同規格與用途的全新機種,讓恩德機械能廣泛的應用和運用在各種產業。 恩德的承諾所有生產部門,每一個部門均有能力提供給客戶創新和完善的解決方案。

處於跨國與跨產業經營的時代,恩德深信單一產品行銷的傳統不足反映全球產業需求,必須要能整合產品、技術、資訊、經營管理的全方位服務,才是客戶最需要的利基,而恩德則是貢獻利基的強力夥伴。


CNC division

CNC 精密機械

恩德集團自行研發、設計、製造的CNC精密鏤銑加工中心,其功能、品質已與德國、義大利、日本等先進國家的大廠並駕齊驅。在國際行銷市場上屢創佳績,並於世界知名的CNC精密鏤銑機械品牌中佔有一席之地。


PRINT division

UV 數位噴繪機械

UV數位噴繪機部共有二大主要產品線,分別為複合式UV數位噴繪機和平板式UV數位噴繪機,提供給客戶做各類產品噴印生產做選擇。

同時此部門也結合恩德特有的CNC技術,提供給廣告業、傢具業、室內裝潢建材業和文具禮品業等各產業,量身設計結合噴繪及材料切割生產的數位整合解決方案。

為了滿足多樣化之需求,UV噴繪機械部門另外致力於開創新的UV噴繪應用和技術,如傢具業的3D拼花應用和廣告業的多方向透視貼應用等,將最專業的技術資源貢獻給最需要的客戶。


PCB division

印刷電路板電子機械部

一九九六年,敏銳回應著產業趨勢的脈動,恩德掌握契機,研發團隊以製造CNC精密機械20餘年的經驗,再度投入電子業機械設備的研發設計,成功開發第一部由國人自行研發製造之印刷電路板六軸鑽孔機與四合一印刷電路板機械設備因應市場需求。著眼於穩固全球競爭優勢、拓展電子機械事業,恩德集團再於西元2000年在德國成立恩德電子機械公司,專事技術研發,以提供客戶更尖端的科技服務。


SPINDLE division

高頻電主軸製造廠

恩德集團已累積將近四十多年CNC機械開發技術,公司內部培養專業工程人員,自行研發、設計、製造機械上關鍵零組件 ─ 內藏式高速主軸。恩德並依各產業需求而陸續推出各式專用主軸,並已廣泛運用到工具機業的銑削、雕銑、模具加工、3C產業之玻璃面板加工、高速研磨、電子業之印刷電路板成型、以及CNC木工產業。

未來仍以「高轉速」、「高精度」、「高穩定」為持續研發方向,並可依客戶需求客製化新規格,共同開發出最具市場競爭力之恩德主軸。


AMC division

板材事業部

恩德台灣內銷事業跨足機械、鋸片、木材、美耐板、建材等,在台灣北中南區均設有分公司,能以最新、最快的速度即時滿足客戶需求。提供最佳解決方案。

lastContentFooterImg