產品

  • 產品介紹
  • 照片展示
  • 影音介紹
  • 手冊下載PDF

金屬切斷圓鋸機

NCB-70

恩德科技長久以來一直致力於CNC切削設備之開發,無論是金屬或非金屬加工領域,都已累積了無數的經驗與成果。

金屬切斷圓鋸機必須具備高剛性的結構及高精度的控制,才能滿足高品質斷面的需求。

特別是用於鍛造前的備料。

 

-鋸片切削進給系統伺服馬達,配合滾珠螺桿轉動,以確保鋸片移動等速性,增加切削時之準確性及穩定度。

 

-伺服控制送料系統,可達成高轉速傳送素材與高精度定位需求,以滿足切削尺寸精度的要求,並達到加工素材的最少材料耗損率。

 

-自動成品分選設計,可將料頭料尾與成品分離,再配合自動計數功能,方便操作者管理生產數量。

 

-特殊設計之鋸片主軸組,可吸收鋸片震動及防止鋸片彎曲,並增加其剛性。再加上獨特背隙機構機構,可保持切削力量穩定,大幅延長鋸片壽命以提升加工品質。

 

-觸控人機介面,方便操作者進行各項工作設定及機器使用。NC伺服控制,確保切削成品之準確性與可靠度。

金屬切斷圓鋸機

NCB-70

金屬切斷圓鋸機 / 影音介紹

NCB-70

目前尚無任何影音資料

金屬切斷圓鋸機 / 手冊下載PDF

NCB-70

Products Name Show
NVB-70Online View