產品

  • 產品介紹
  • 照片展示
  • 影音介紹
  • 手冊下載PDF

CNC 鏤銑機械 ( 5軸 )

MASS 5 系列



   非常適合應用於如綠能產業、船舶產業或航空業等大型加工的CNC機械。恩德集團具有多年針對不同行業需求,而設計及生產的五軸機豐富經驗。近年來所推出的MASS 5 五軸機系列為大型、天車式的加工中心。這一系列的產品推出,對大型鋁製業或複合材料加工件,是非常理想的一種選擇。恩德的強大設計群,為客戶提供此系列一高加工精度及特性且應用彈性廣泛的加工中心。





【模組設計概念由於模組設計概念的匯入,因此,機械的組合架構,是可以以不同尺寸呈現,期符合不同的加工尺寸需求。而開放式的設計,有足夠的空間,使得人員容易進出以放置或卸除加工件。加工檯面的選擇性,則有平的鐵檯面,真空吸著檯面或整個開放式,無檯面設計的不同選擇。 恩德集團所推出五軸機,均具有堅固的機械本體設計,讓機械處於五軸同動加工時,亦保有機械的平穩度及剛性。同時,具有高剛性的BC軸設計,使得在整個機械加工,無論是在各軸移動或傳動中,均具有平穩的傳動及高穩定的張力。這種大型、開放式的設計,再加上高的Z軸加工行程設計,可以很輕易的進行物件表面加工、槽銑加工、鑽孔或其他的加工需求,同時也可達到高精度的加工。恩德所推出的五軸機,均採用世界知名的五軸控制單元,若有特殊精度需求,亦可同時採用光學尺,以增加加工精度。而在維修服務上,控制單元亦配置有網路卡,可進行遠端維修工作。 我們可提供不同的工件夾持模式,如機械式夾持或真空吸著模式。同時,用於操作MASS 5之CNC加工程式,則是採用業界標準的G-code,所以,您可以搭配使用一般市面上購得的CAD/CAM軟體套件。同時,為了加工之便易性,可再外加選擇其他配件,如工件之探針指示器、多加工區選擇或其他特殊需求。


CNC 鏤銑機械 ( 5軸 )

MASS 5 系列

CNC 鏤銑機械 ( 5軸 ) / 影音介紹

MASS 5 系列

Products Name Show
MASS-1540IPOnline View
MASS-4060IPOnline View
Open Gantry 5 Axis Carbon fiber at LEA WichitaOnline View

CNC 鏤銑機械 ( 5軸 ) / 手冊下載PDF

MASS 5 系列

Products Name Show
5軸加工中心型錄Online View