設計研發

恩德集團長久以來專注在創新研發技術,培養專業研發人才,將研發據點設置於台灣、德國及中國大陸,以期就近接觸最新的市場資訊,掌握最先端的技術發展。

恩德研發團隊可高度整合機構、電控、電子、軟體、光學等專業領域,並持續與各國內外分公司及代理商進行應用研究,結合設備開發及市場需求,以提供客戶最高滿足的產品。

經營團隊完整資歷,專注管理整合

職稱 姓名 主要學(經)歷
董事長 廖文嘉 美國波士頓大學電子商務碩士
國立台灣大學學士
董事長特助 林其泉 國立政治大學EMBA碩士
董事長特助 曾雅蘭 台灣大學EMBA商學組碩士
台灣大學國際企業學研究所碩士
野村證券研究部總經理
摩根士丹利證券執行董事
代理總經理兼財務長兼財會主管 黃逸嫻 國立台灣大學會計與管理決策組碩士
環瑞醫投資控股股份有限公司
資誠聯合會計師事務所審計部副總
執行副總經理 李明哲 國立成功大學機械工程系
國立中興大學機械研究所
副總 林成偉 東石高工
副總 徐世玉 M.Sc. in Marketing, Napier University, UK
B.Sc. in Civil Engineering, University of New Brunswick, Canada
副總 吳鴻銘 羅東高中
仲德實業總經理
協理 劉俊宏 逢甲大學自動控制學系
翔德光電副總
協理 賴智賢 逢甲大學資訊工程系
事欣科技資訊處長
麗羽電子副總

 

專業優秀的研發團隊,值得您的信賴

恩德的製造部門除了開發優質的機械設備,也提供目前市場上最具效率的生產方式和CNC加工機器工具的組裝技術。

恩德產品目前已獲得了多項國際獎項認同,諸如研究發展、生產和品質獎等,也通過國內外嚴格的審查和認證,如ISO: 9001 和 ISO: 9002、CE and TUV。對於客戶的產品,我們用專業嚴謹把關。超過300位熟練的裝配技術人員,以世界級的標準與要求,及時提供給客戶最精密的製造產品,並給予國際級的品質保證。